首页 > 最新活动 > 新近督导活动通知
青少年心理问题短期焦点解决工作坊第二次预习课
2010-12-14 16:07 

十二月的巨献,焦点解决短期咨询2010年最后一次公开网络督导马上就要开始了,热烈欢迎大家来参加!本次网络督导主题为“用短期焦点破解亲子沟通奥秘”,对所有心理学爱好者;所有对心理咨询、对焦点解决短期心理咨询感兴趣的学员开放,欢迎大家来与曲伟杰老师一起学习和讨论!国内知名心理专家曲伟杰将在这次督导中为您倾力传授解决孩子学习习惯差,人际关系差等问题的不二法门;讲解您在生活中所遇到的各种亲子关系烦恼。
  曲老师与华夏心理联手打造的“焦点解决短期心理咨询”系列课程已经推出一年多的时间,其实用性、针对性一直受到学员的称许,学习本课程的学员不仅能通过网络掌握焦点解决短期心理咨询的基本理念与方法,还可以免费享受曲老师6次网络督导。对焦点解决短期心理咨询课程感兴趣的学员请点击:http://www.psychcn.com/intro/course/jiaodian.html
主讲嘉宾:曲伟杰
  华夏心理森田心理训练课程和焦点解决短期心理咨询课程的主讲专家
  哈尔滨曲伟杰心理学校校长
  我国首家心理学校创办者
  北京森田疗法研究所特邀研究员   
主持人:孙源泉   华夏心理教育中心焦点解决短期心理咨询辅教老师
督导主题 :用短期焦点破解亲子沟通奥秘
参与者:焦点解决短期心理咨询网络课程学员;心理学爱好者;对心理咨询、对焦点解决短期咨询感兴趣的学员
督导时间:12月20日(周一)
18:30—21:30
要求
  1.一台能上网的电脑、耳机;
  2.请您务必在12月20日晚上18:00点之前进入直播课堂。(为使直播顺利进行,请大家提前登录调试机器)
听课途径
  1.无焦点解决短期心理咨询网络课程账号的学员
  登录:
psychcn.webexcc.com
  课程名称:研发部专用直播
  课程密码:jiaodian1220
不太了解直播平台的学员,请点击查看详细的登录说明:
  链接地址:
http://info.psychcn.com/news/3r3r3r/200801/16104637679.shtml
  2.有焦点解决短期心理咨询课程账号的学员
  登录学习平台的心理咨询师焦点解决短期心理咨询专业,点击左侧的“网络督导”按钮即可直接进入直播课堂。

客服中心电话:400-886-1166
  欢迎大家登录华夏心理远程教育平台--焦点解决短期心理咨询论坛,参与学习、讨论! (只有购买了焦点解决短期心理咨询网络课程的学员才能进入)

版权所有:北京华夏赛科技术发展有限公司